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Calamares Ready en Salsa de Mostaza

 

Ingredientes:

  • 1 kg de Calamares Ready.
  • 2 tomates maduros.
  • 1/2 cebolla pequeña.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 onz de vino blanco.
  • 1cucharadita del zumo de un limón.
  • 1 cucharada sopera de mostaza.
  • 1 yema de huevo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil picado.
  • Harina para enharinar los calamares.

Preparación:

  1. Se pica finamente el ajo, la cebolla y el tomate. En una sarten ponemos un poco de aceite y sofreímos los ingredientes anteriores.
  2. Enharinamos los Calamares Ready, y los agregamos a la mezcla anterior.
  3. Dejamos sofreír un poco y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto.
  4. Dejamos que hierva  y añadimos un poco de agua.
  5. Cuando  los Calamares Ready se vean tiernos, batimos la yema de huevo, la mostaza y el zumo de limón y se la añadimos a los calamares.
  6. Cocemos 1 minuto, los espolvoreamos con perejil picado en el momento se servir.


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