Te lo enviamos hasta tu casa (Gran Area Metropolitana) | Linea atención telefónica y WhatsApp: 8825-5000.

Salmón Glaseado

Ingredientes:
  • 1 taza de sirope de maple.
  • 2 cdas. de jengibre picado en cuadritos.
  • 4 cdas. de jugo de limón.
  • 3 cdas. de salsa de soya.
  • 1 cda. de ajo picado.
  • 3 cdas. de azúcar morena.
  • ¼ taza de mostaza Dijon.
  • 1 filete de salmón.
  • Perejil.
  • sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Pre-caliente el horno a 350º.    
  2. En una olla coloque el sirope, el jengibre, el jugo de limón, la salsa soya, el ajo, el azúcar morena, la mostaza Dijón y lleve a hervor unos 20 minutos o hasta que reduzca y comience a espesar.    
  3. Coloque un poco perejil a cubrir la parte de debajo de una bandeja larga y onda para que quepa todo el filete de salmón.         
  4. Condimente el filete por ambos lados con sal y pimienta.  Bañe el filete con una brocha con el glaseado primero por el lado de la piel.  Luego colocar el filete con la piel hacia abajo sobre la cama de perejil y bañe con el resto de el glaseado.         
  5. Coloque en el horno aproximadamente 20-25 minutos o hasta que el salmón esté cocinado pero rosado en el centro. 

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.