Te lo enviamos hasta tu casa (Gran Area Metropolitana) | Linea atención telefónica y WhatsApp: 8825-5000.

Brochetas Tropicales de Camarón

Ingredientes:

  • 3 cdas de crema de coco.
  • 3 cdas de *Salsa de Piña Picante.
  • 1cdita. de ají amarillo.
  • 500gr de Camarones.
  • 2 rebanadas de piña en trozos.

  *Salsa de Piña Picante

  • 1 taza de piña cortada en cubitos.
  • 2 chiles cayenos sin tallos.
  • 2 chiles ají sin tallos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 3/4 taza de jugo de piña.
  • 2 cucharadas de vinagre de vino de arroz o vinagre blanco.
  • 1 limón, el jugo y la ralladura.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cda. de maicena.
  • 2 cucharadas de agua.
  • Sal.

Preparación:

  1. Mezcle la crema de coco, la *Salsa de Piña Picante y el ají amarillo yreserve .
  2. Inserte los camarones y la piña en las brochetas, alternado el orden.
  3. Ponga las brochetas a la parrilla y deje cocinar aproximadamente de 2 a 3 minutos por cada lado.
  4. Con ayuda de una brocha bañe los pinchos con la mezcla.

 

*Salsa de Piña Picante:

  1. Inserte en un procesador la piña, los chiles y el ajo con un poco de agua.
  2. Llevar la mezcla de puré, el vinagre, el azúcar y la sal a hervir y reduzca el fuego, a fuego lento.
  3. Mezclar la maicena en el agua y mezclar con la salsa.
  4. Cocine a fuego lento hasta que la salsa espese, alrededor de un minuto.

 

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.