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Cabrilla Thai al Curry Verde

Ingredientes:

  • 1 cda de aceite.
  • 2-4 cdas de *Pasta de Curry Verde Tailandés.
  • 14 onzasde leche de coco sin azúcar.
  • 1 cda Salsa de Pescado.
  • 1 cda de azúcar moreno.
  • 2 cdas de jugo de limón.
  • 1cdita de ralladura de limón (opcional).
  • 500gr de Cabrilla, cortado en pedazos.
  • 150gr de Esparragos cortado en trozos.
  • 1/2 taza de guisantes (frescos o congelados).
  • 1/2 taza de  albahaca cortada.

*Pasta de Curry Verde Tailandés

  •  6 chiles  jalapeños verdes.
  • 4 cdas de cebolla morada finamente picado.
  • 3 cdas de ajo, picados.
  • 2 cdas de  jengibre rallado.
  • 2 cdas de hierba de limón.
  • 2 cditas de ralladura de limón.
  • 1/4 taza de culantro picado.
  • 1 cdita de pimienta blanca.
  • 2 cditas de semillas de culantro, tostadoa y molida.
  • 2 cditas de comino.
  • 1 cucharada de Pasta de camarones.

Preparación:

  1. Calente el aceite en una sartén a fuego medio, agregue la *Pasta de Curry Verde Tailandés y cocine hasta que estén fragantes, aproximadamente 2 minutos.
  2. Añada la leche de coco, salsa de pescado, azúcar, jugo de limón, ralladura de limón, espárragos y Cabrilla.  
  3. Lleve a punto de ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que esté cocido el pescado y los espárragos, por un aproximado de 5 minutos.
  4. Añada  los guisantes y la albahaca y elimine el calor.

 

*Pasta de Curry Verde Tailandés:

  1. Incorpore todos los incredientes en un procesador de alimentos, procese hasta que tenga una consistencia pastosa.

 


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