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Filet de Lenguado al limón

Filete de Lenguado al limón, una receta para toda la familia.

A pesar de sus grandes beneficios nutricionales para toda la familia, algunas veces los pescados no son el plato favorito de los niños, aunque las preferencias en la alimentación a menudo son heredadas de los padres, si tus hijos se acostumbran a verte comer pescado a menudo conseguirás que lo coma con agrado. Eso sí, es importante que esté completamente libre de espinas y utilizar pescados de sabor suave como Lenguado, ya que los niños no suelen ser amigos de los sabores fuertes.

Ingredientes:

    • 2 filetes de Lenguado
    • 1 vaso de leche (Vaca, Soya o Coco)
    • 2 Pocos de harina
    • 3 cucharaditas de aceite de oliva
    • Perejil
    • Pimienta
    • Sal

     Preparación:

    1. Vaciamos el medio vaso de leche en un plato hondo y sumergimos en él los filetes de lenguado limpios y sin espinas durante 15 minutos.
    2. Sacamos los filetes y los escurrimos un poco y sazonamos a nuestro gusto con la sal, el perejil y la pimienta. 
    3. En otro plato hondo echamos un poco de harina y cubrimos bien cada filete.
    4. Para terminar, en una sartén con una capa de aceite caliente en la base, los freímos. Esperaremos a que cojan ese tono doradito que buscamos por un lado y les damos vuelta, es momento de partir los limones y exprimirlos sobre el pescado friéndose. Cuando estén perfectamente dorados los sacamos a un plato recubierto de papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Ya en la mesa, cada uno puede agregar unas gotitas de  jugo de limón al gusto a nuestros filetes de lenguado.

     


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